Cara Hack Twitter Menggunakan Software Twitter Password Decryptor

Twitter Password Decryptor adalah sebuah software gratis yang berfungsi mengembalikan email dan password sewaktu anda lupa email dan password anda. Software ini tersedia dua versi yaitu versi portable tanpa anda menginstal di komputer anda. Tetapi jika anda ingin menginstal software ini di komputer anda secara permanen, gunakan versi installernya.

Yang canggihnya software ini dapat bekerja pada berbagai platform, mulai dari WindowsXP ke sistem operasi terbaru Windows 7Bagaimana cara menggunakan software ini?

Step by step...
1. Download software Twitter Password Decryptor.

Download Via Ziddu
 Rar password : jandi

2. Setelah terdownload extract file rarnya.
3. Instal di komputer anda.
4. Buka Twitter Password Decryptor. Maka akan terlihat seperti gambar berikut.


5. Klik Start Recovery maka akan keluar email dan password.
6. Klik Show Password untuk melihat password.
7. Enjoy...

20 komentar:

  1. saya biasa beli software hack di www.dokterakun.blogspot.com mas/mbak
    ya walopun hargax menurut saya agak mahal tp siplah, cocok ama kualitas
    bisa utk kembaliin akun yg kehack, bs juga bwt hack org lain..hahaha
    software hack facebook 50rb, yg hack twitter 100rb, ada juga instagram, dll
    Tp kalo beli bilang aja mau benahin akun pribadi yg kehack, jngn bilang mau dibuat aneh2..
    Semoga membantu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alah taik anjing, situ pasti salah satu kruya indonesoft kbnykn yg bei dsana kecewa tolol phising aja lo jual

      Hapus
  2. gan setelah saya install dan saya buka softwarenya ga ke deteksi browsernya....cara nya gmana

    BalasHapus
  3. software hack di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM emang terbaik broooo......

    BalasHapus
    Balasan
    1. penipuuu, akun l aja kagak jelas tolol indonesoft penipu
      082225541152 << penipu
      085645857885 << penipu

      Hapus
  4. Softwere hack facebook ama twitter di www.indonesoft.blogspot.com cuma bisa dapetin 215 password ya?
    punya ane kk cuma segitu? atau emang segitu yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun kagak jelas aja lo pake tong sampah indonesoft

      Hapus
  5. Thanks bos
    www.indonesoft.blogspot.com atau www.indonesoft.net emang juara dah

    BalasHapus
  6. kak mau nanya jawab yaaa,kalo si Twitter Password Decryptornya gabisa ngedeteksi pw nya gmn?

    BalasHapus
  7. thanks bro
    software hacknya di www.INDONESOFT.net
    MANTABBBB

    BalasHapus
    Balasan
    1. hack gundullmu enipu ulung indonesoft bajingannnn

      Hapus
  8. hhmm..lu pake apaan softwarenya www.indonesoft.net
    pasti pake intip2, wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciri2 penipu, liat testimoni pengunjung misal yg koment diatas "aldi doank" kagak ada riwayat dll penipu adminya sendiri kasih testimoni

      Hapus
  9. Nice SHARE GAN :D Blog nya keren gan hehehehehe :D


    MAU SOFTWARE-SOFTWARE HACK TWITTER, FB DAN SOSMED LAINNYA ?? KUNJUNGI AJA BLOG TAUFIQ RAHMAN ADA BANYAK SOFTWARE HACK YANG DIBAGIKAN SECARA GRATIS DISITU. KUNJUNGI YA BLOG TAUFIQ RAHMAN


    atau www.rahman371.wordpress.com

    BalasHapus
  10. yg udah beli di http://www.INDONESOFT.net
    tolong ajarin dong
    nih ane barusan beli softwarenya disitu juga, software nmr 1 sampai 3 udah sukses lancar, yg software nmr 4 ane masih agak bingung gunainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw sumpahin adminya indonesoft mati muda,,

      Hapus
  11. Balasan
    1. jasa hack fb gadungan laen aja bilang klo indonesoft penipu,,, keyloger aja dijual dasr pembeli tolol

      Hapus